Trainer: M.

Kommentar:
1.KK Süd
TVE-Winzlar : FD Düd.-Deblhausen: 6:1

Der TVE spielte von der 1. Minute an sehr überlegen und gab dem Gast keine Chance, einen Spielaufbau kontrolliert aufzuziehen. In der 6. Min. fiel das 1:0 durch Nis Hindriks. 11 Minuten später erhöhte Tom Urban zum 2:0. Danach hatte die Heimmannschaft noch etliche Chancen, den Anschlusstreffer erzielte jedoch der Gast in der 40. Min. In Halbzeit 2 setzte sich die Spielüberlegenheit des TVE fort und es fielen innerhalb von 25 Minuten 4 weitere Tore. Ab der 56. Minute musste der FC DD durch eine gelb-rote Karte zu Zehnt spielen. Danach war der Gast nur nur noch darauf bedacht, das Ergebnis zu halten.
Torfolge: 1.O (6.) Nils Hindriks, 2:0 (17.) Tom Urban, 2:1 (40.) Hendrik Hahn, 3:1 (48.) Maximilian Wegener, 4:1 (50.) Marc Stieber, 5:1 (70.) Alexander Grote, 6:1 (73.) Jan Wießner.